Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли была рождена в одной из палат больницы Фридом-Филдс, что в Плимуте. В ее семье никто раньше не был известен во всем мире, не обладал творческой профессией. Мать Рози работает инструктором в фитнес-центре, а отец занимается оценкой недвижимости. У Рози довольно большая семья: младший брат и сестра. Один из ее прапрадедушек пробовал себя в политике, а прабабушка переехала в Англию из Польши.

Рози Хантингтон-УайтлиХантингтон-Уайтли впервые предстала перед публикой в 2004 году на одном из показов осенне-зимних коллекций. С тех самых пор она стала часто появляться в рекламе, например, таких известных брендов как Bloomingdale’s, French Connection, Clinique, Pepe Jeans, L.A.M.B., Topshop, Shiatzy Chen и так далее. Лицо модели появлялось на обложках итальянских журналов, например, D и Jack, японского Vogue, французского издания L’Officiel. «География» обширна, помимо уже названных стран, лицо Рози стала известно и в США, и в Швеции, и в Испании и т.д.

В 2008 она получила первую награду — 6 место в рейтинге людей одетых со вкусом по версии одного из модных изданий.

Далее больше, так в 2009 году Рози получила премию «Модель года», во многом этому способствовало ее отличное чувство стиля. В этом же году она приняла участие в фотосессии, проходящей в жаркой Бразилии для популярного календаря от Pirelli, а снимал ее Терри Ричардсон, значимая фигура в мире моды, один из популярнейших фотографов. Календарь был представлен на эксклюзивном торжестве, проходящем в столице Великобритании.

Рози даже посвятили целую книгу, для того чтобы проделать эту кропотливую работу был привлечен Рэнкин, известный всему миру мод. Съемки проходили в солнечной Калифорнии. Весной того же года Хантингтон-Уайтли стала новым лицом коллекции нижнего белья от фирмы Monsoon.

Кстати, интересный факт: с 2006 года Рози – единственная английская модель среди очаровательных «ангелов» Victoria’s Secrets. Хотя среди моделей, удостоенных чести заключить контракт с престижным американским брендом нижнего белья, мало и американок, но есть другие иностранки, например, Миранда Керр из Австралии, Даутцен Крус из Нидерландов и Адриана Лима из Бразилии.

Хантингтон-Уайтли приняла участие в съемках 3-ей части кинофильма «Трансформеры», на своем посту она заменила Меган Фокс, сыграв главную женскую роль. Информация о том, что девушка появится в этом проекте, стала известна с мая 2010 года, а уже в начале июня компания Victoria’s Secrets опубликовала в Интернете ролик в 1,5 минуты, в нем она поздравляет Рози с выдающимся успехом.

Личная жизнь девушки всегда интересовала ее поклонников и прессу. С конца лета 2007 по осень 2009 года Рози встречалась с сыном известного британского рокера Ронни Вуда. Затем непродолжительное время она была в отношениях с актером Оливье Мартинесом из Франции. Он намного старше девушки, и это повлияло на их скоротечность отношений. С апреля 2010-го Рози встречается с популярным актером Джейсоном Стэтхэмом. Совсем недавно в прессе возникла информация о том, что пара готова хочет сделать новый шаг в отношениях и собирается съехаться, чтобы пожить вместе в новом доме в Лос-Анджелесе.

Роль в «Трансформерах» повлияла на дальнейшую актерскую карьеру девушки. Так, в 2014 году поклонники смогут увидеть Рози в продолжении фильмов про «Безумного Макса». Возможно, вскоре можно будет увидеть модель на большом экране не только в роли хорошеньких подружек главных героев, а в драматических образах, которые раскроют ее актерские таланты и повлияют на карьеру в кино.

Автор: Кристина

Comments are closed.