Валентина Рубцова

Валентина родилась 3 октября в 1977 году. Детство она провела в Украинской ССР, а именно Донецкой области. Будучи маленькой девочкой, она мечтала о том, чтобы стать успешной и знаменитой актрисой. В школе она старалась участвовать во всех постановках. А уже в 1994 году ее ожидала работа в Донецком театре юного зрителя. Там она была 2 года и сыграла в таких спектаклях: «Два клена», «Маскарад». После работы в театре, в 1996 году, девушка окончательно решила связать свою жизнь с актерской деятельностью. Так, она поступила в ГИТИС на специальность «актерское искусство». Окончила Академию Рубцова в 2001 году. За это время ей достались роли в спектаклях: «И смех, и грех», «Блоха», «Голый король». Также во время обучения, в 1998 году, Валентине предложили стать солисткой группы «Девочки», которой она пробыла до 2003 года. В составе этой группы была и Ирина Дубцова, которая занимается уже сольной карьерой.

Валентина Рубцова

После музыкальной деятельности актриса начала играть в мюзикле «12 стульев». А в 2005-2006 ей достались роли Джемайма, Рамплтизер в мюзикле «Cats».

В 2006 году ей посчастливилось стать членом актерской труппы передачи на канале СТС «Слава Богу Ты Пришел!». А уже в 2008 году Валентина начала работать на Первом канале в шоу «Большая разница», где ей пришлось пародировать звезд. Надо сказать, что перевоплощение в разные образы Валентине очень нравится, и делает она это с легкостью. Для съемок Рубцовой приходилось перевоплотиться в Викторию Дайнеко, Ольгу Бузову, Ксению Бородину, Ирину Слуцкую, Дарью Сагалову, Анну Рудневу, Анжелику Варум, Наташу Королеву и других известных личностей.

Впервые Рубцова попала на съемки фильма «Ландыш серебристый», где сыграла второстепенную роль Лины. Это было в 2004 году. Тогда же она снялась в эпизоде кинокартины «Холостяки».

2005 год в профессиональном плане очень напоминает предыдущий. За этот период Валентина получила второстепенные роли в двух фильмах: «Аэропорт» и «Свой человек».

В 2006 году Валентина поучаствовала в съемках популярного комедийного сериала «Кто в доме хозяин», где сыграла Риту Каблукову.

Но что прославило актрису больше всего? Конечно, это роль Тани Архиповой в сериале «Универ». Про кастинг она узнала совершенно случайно. Но это не помешало ей хорошо себя показать и получить одну из главных ролей. Действительно, «Универ» — первый проект, который принес настоящую популярность актрисе. В его съемках она принимала участие с 2008 по 2011 год. Актрисе пришлось в 31 год сыграть милую студентку. Кстати, ей это удалось. Из-за невысокого роста и небольшого веса она выглядит как 20-летняя девушка. Таня Архипова за несколько лет завоевала огромное количество фанатов и поклонников.

Валентина Рубцова

В прошлом году Валентину Рубцову пригласили на съемки кинокартины «Мужская женская игра».

Благодаря успеху «Универа» его создатели решили снять продолжение. Уже на экранах можно увидеть сериал «Универ. Новая общага». Однако там не будет такого персонажа, как Таня Архипова. Зато в настоящем году проходят съемки ожидаемого «Универ. Таня и Саша».

Как известно, в сериале «Универ» героине, которую играла Рубцова, повезло с мужем, сыном олигарха. Также по сюжету у нее появился сын Алеша. Что на счет реальной жизни актрисы? В 2009 году она вышла замуж за Артура Мартиросяна, работающего ди-джеем. А в 2011 году Валентина родила доченьку Софью. Валентина чувствует себя по-настоящему счастливой с мужем уже на протяжении нескольких лет. Она еще до замужества говорила о том, что смогла бы создать семью с этим человеком. Ведь он, несмотря на то, что не является частью шоу-бизнеса, прекрасно понимает суть профессии Вали. Девушке приходится изображать чувства к мужчинам, целовать и обнимать других. А это могло бы стать почвой для постоянных ссор.

Друзья нередко называют девушку святой. Валентина Рубцова – вегетарианка, занимается спортивной гимнастикой, ведет здоровый образ жизни.

Кстати, помимо съемок в фильмах, Валентина занималась озвучиванием и появлялась в рекламе. Например, она озвучивала Лили из «Ханны Монтаны» и Ирму из «Чародейки».

Анастасия Каштан

Comments are closed.