Леди Гага в новом амплуа

В феврале 2015 года стало известно, что Стефани получила роль в новом сезоне «Американской истории ужасов». Также стало известно, что пятая часть будет называться «Отель». В кого именно Гага будет перевоплощаться, оставалось неизвестным. Зрители главного хоррора последних лет поделились на два лагеря: те, кто считал, что мама монстров отлично впишется в сериал, и те, кто категорически не принимал её в качестве актрисы и нового персонажа культового сериала.

Леди Гага

До этого актриса уже снималась в кино. В фильмах «Мачете убивает» и «Город грехов 2». Насколько успешно она себя показала — судить заядлым киноманам.

Летом стали известны некоторые подробности нового сезона «Американской истории ужасов». Режиссёр Райан Мёрфи поднял завесу тайны и рассказал, что Стефани будет играть злодея.

Уже ближе к дате выхода пятого сезона было опубликовано множество фотографий, по которым стало понятно, что Гага исполнит роль хозяйки отеля — графини Элизабет. Это роскошная и богатая светская львица, которая больна странной болезнью — жаждой крови. В общем, она играет кровавую графиню. И насколько хорошо она справляется со своей ролью, можно увидеть уже в первой серии нового сезона «Американской истории ужасов».

Первым эпизодом, в котором мы видим Стефани в роли серьёзной и важной леди, стал просмотр киноленты на траве с каким-то спутником-модником.

Там они цепляют какую-то парочку и ведут их в отель. И вот тут начинается нечто невообразимое. Их знакомство очень резко переплывает в групповой секс, а после него графиня и ее возлюбленный убивают своих любовников и впивают из них всю кровь. Кому-то подобные сцены могут показаться неприятными. Да, возможно. Но отрицать актёрские способности Стефани не стоит. Гага, как никто другой, отлично вписывается в формат данного хоррора. Она такая же пугающая и ужасная. Ей практически ничего не нужно делать для того, чтобы передать образ и характер своего персонажа; чтобы все действия были правдоподобны. Складывается ощущение, что она вовсе не на съемочной площадке, и на неё не направлено множество камер. Стефани удается делать все с такой легкостью, будто она играет саму себя. Её образ дополняют различные костюмы, придающие ей ещё больше лоска и пафоса, которые так важны для её роли.

Может быть, минус Гаги как актрисы в том, что она чересчур самодостаточна. Как человек, как певица, как актриса. Она просто заполняет собой всё пространство в кадре и даже если в эпизоде есть какой-то другой герой, она его затмевает и подавляет. Зритель смотрит только на неё, только на графиню.

По отзывам тех, кто уже посмотрел первые серии Отеля, тоже непонятно, кого больше: тех, кому нравится новое амплуа Гаги или тех, кому нет. Потому что и сейчас мнения разделились. Но, надо заметить, что создатели сериала в восторге от Стефани, а режиссёр Райан Мерфи попросил её остаться в проекте и сняться в шестом сезоне «Американской истории ужасов».

Увидят зрители Стефани в новом сезоне или нет, пока остается только гадать, но что-то подсказывает, что зло в графине не дремлет и шестая история не обойдётся без участия королевы монстров.

А как вам Леди Гага в роли актрисы?

Автор: Юлия Тихонова

Леди Гага в новом амплуа. Комментариев: 4

  1. Яна Коромыslova:

    Хоть и не являюсь поклонницей Леди Гаги, но часто натыкаюсь на какие-либо статьи про неё, либо клипы, либо шокирующие видео с её концертных выступлений. Даже есть серия мультфильма «Симпсоны» про Леди Гагу. Причём очень даже интересная серия, с юмором. Я с удовольствием её смотрела.

  2. Стелла Горькая:

    Вообще же не отношусь к поклонникам эпатажной Леди. К тому же, не смотрела другие фильмы с ее участием. Фильмы ужасов сами по себе нравятся, поэтому с удовольствием посмотрю данную киноленту с участием Стефани. Но судя по трейлеру, думаю, нечто интересное.

  3. Rafaelka:

    Я так понимаю, она себе не изменила. Ужастики — как раз её амплуа)) Эпатажность Агузаровой была куда интереснее в былые времена. То что делает Гага — не ново и не торкает. Лично меня она не сможет удивить, всё уже было до неё.

  4. Sharlina:

    Думаю, она отлично впишется в сериал. У меня, правда, дальше первого сезона дело не пошло, отвлекли дела. В «Мачете 2» понравилось, как ее представили: «Леди Гага в роли… того, кого сама захочет». В этой фразе она вся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *